Best of Budapest award - Implantcenter Dentistry and Oral Surgery, Hungary, Budapest
тел.:
e-mail:
адрес:
+36 1 422 0808
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Венгрия, Будапешт 1024, Бульвар Маргит 67
Implantcenter Dentistry and Oral Surgery, Hungary, Budapest

Стоматология и челюстно-лицевая хирургия

 

профессиональная чистка зубов

удаление зубного налета (с помощью ультразвукового аппарата – рекомендуется проводить каждые шесть месяцев), полировка зубов, консультация в целях сохранения достигнутого результата

mk 03

Целью шлифовки и полировки является очистка зубов надлежащим образом. Это неотъемлемая часть гигиены полости рта, которая помогает предотвратить проблемы с зубами.

Вы не можете удалить зубной камень только чистив зубы зубной щеткой. Стоматолог-гигиенист специально квалифицирован для шлифовки и полировки с помощью подходящих инструментов. Шлифовка может быть также выполнена стоматологом. Желтоватый или черноватый зубной камень может образовываться на поверхности зубов, над и под десной, а также между зубами. Без шлифовки и полировки, зубной камень может вызвать кариес и заболевания десен из-за бактерий. Если Ваша десна кровоточит во время чистки зубов, десна безусловно воспалены. Если воспаление продолжается в течение длительного времени, десна и пародонт начинают атрофироваться. Это может привести к долгосрочной рецессии десен, чувствительности зубов, нестабильности и в конечном итоге потере зубов.

Шлифовка и полировка рекомендуются два раза в год. Это зависит главным образом от общей гигиены полости рта каждого пациента, от способа чистки зубов и специфических индивидуальных факторов.

В нашей клинике мы используем ультразвуковой инструмент для удаления зубного налета, который является наиболее распространенным способом шлифовки. Нет чувства боли (если Вы будете испытывать чрезвычайную чувствительность, местная анестезия может быть применена), или побочных эффектов, связанных с вмешательством. Шлифовальная машина распространяет ультразвуковые колебания, которые в буквальном смысле «взрывают» зубной камень на зубах. Стерильная вода непрерывно подается для устранения зубного камня методом кавитации. Большинство стоматологических чисток занимает приблизительно 45 минут. Чистки безболезненны и выполнются в удобной лежачей позиции в стоматологическом кресле.

Фотогалерея

implantcenter-cтоматология-впроцессеработы-3.jpg
during-work-1.jpg
implantcenter-cтоматология-зуботехническаялаборатория-5.jpg
oперационные-залы3.jpg

Видео